Вот бы снова все начать, гаммы по утрам играть

Художник Волегов


 Жене старательной всё удаётся -
Ритмы и темпы, педаль и оттенки.
Мама от радости звонко смеётся.
Хлопают бурно эвенки.

Руки поставлены славно. Со слухом
Всё, я надеюсь, у Жени в порядке.
Приободримся душой мы и духом.
Жаждем пятёрок в тетрадке.

18 сентября 2004 г.

Катя — милое дитя.
Пьесы быстрые, шутя,
Ты играешь так прилежно,
Что волнуется душа,
Умиляется надеждой
На удачу и успех.
Ты играешь лучше всех.

18 сентября 2004 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2015/06/01/6524


Вот бы снова все начать, гаммы по утрам бренчать,
И надеяться на то, что маэстро без пальто
Мне поставит только пять и со мной начнет играть...
Два рояля, две игры...детства яркие костры!


Рецензии