Хочется летать

Нам всем так хочется летать,
Но мы ведь не умеем.
И знаем мы, что вновь, опять
Будем мечтать о небе!

А небо так ведь высоко,
Рукою не достанешь,
Но только мысли далеко
Могут тебя доставить!

Но знаем мы, что в небе
В мечтах там все прекрасно.
Но мы ведь не на небе,
И живем мы не напрасно!


Рецензии