Гимн старости

Что такое старость?
Это- мудрость!!!
Мудрость, что приходит к нам с годами.
Мудрость, что куется опытом ошибок
И пробой неудач.

Что такое старость?
Это- грезы!!!
Грезы, что утрачены с годами,
Грезы, когда рядом были мы,
Грезы Божественной Любви.

Что такое старость? Это- вечность!!!
Вечность, что уходит в бесконечность,
Там, где снова встречу я тебя,
А пока что вертится Земля.

Радуюсь восходам и закатам,
Радуюсь травинкам и цветкам.
Радуюсь я громовым раскатам,
Радуюсь серебряным дождям.
Радуюсь тому, что Бога ведаю,
Радуюсь тому, что я живу.


Рецензии