видение

Вся в алом, горящем,
Уперта рука,
Другая повисла,
С наклоном слегка...
И в туфельках ножки,
И остр, точен взгляд,
С немым интересом,
Восторгом горят...
О алые губы,
И волосов хаос,
Растрепанной юбке,
Не долго осталось,
А там сороковник,
И сбросишь фату,
Ах как я люблю,
Немую мечту...


Рецензии