Волчья ночь, как бывает лишь раз

Волчья ночь, как бывает лишь раз.
Волчья ночь, ни намёка на путь…
Так темно, что хоть выколи глаз,
 И до слёз леденит эта жуть…

Давит страх и неведомый мрак,
Каждый шорох – как в сердце штык-нож.
Как преломишь такое? НИКАК,
Вот и маешься тем, что живёшь…

Волчья ночь, кто кого победит?
Волчья жизнь… И слепая мечта…
…Не болит! Ничего не болит!
Лишь не сдаться! Не сдаться! Не сда…


Рецензии
Воспринял "волчью ночь" как аллегорию нашей действительности. Но мы не сда,.. нас не зада!.. Удачи!

Юрий Бовинский   20.06.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.