На распутье стою

01.06.2015г.
23.10ч.
На распутье стою: как быть, подскажите?
Меня предал сегодня любимый.
За меня непорядочно Вы поступите,
А я не могу… все мимо.
На распутье стою: он с другой изменил.
Как мне быть и что делать - не знаю,
А когда-то он нежно «Люблю» говорил,
А сегодня его потеряю.
На распутье стою: настигло меня
Одиночество чувств сумасбродных.
Все советы простить - одна болтовня,
Прокручу варианты без выходных.
На распутье стою: как быть подскажите?
Меня предал сегодня любимый.
За меня Вы его навсегда прогоните,
Только я остаюсь ранимой.


Рецензии