Всё, что в мире

             Всё, что в мире

Как общество отзывается,
Когда верхи издеваются
Над собственным же народом,
Существуя лишь для себя?
А потом верхи удивляются
Бессмысленному  бунту народа.
Подобное происходит  в природе.
Бактерии и вирусы
Бунтуют против «высшего»,
То есть, против гомо сапиенса,
Переставшего быть хозяином.
И всё «низшее», бунтуя,
Хочет жить по своим правилам –
По своим собственным законам.
…Всё, что в мире сейчас происходит,
Похоже на чёрную магию:
Вживление электронных чипов,
Изготовление препаратов
Из клеток свиньи и тканей
Человеческих зародышей,
Изъятых при поздних абортах.
…Тьма невежества и корыстия
Вытесняет ныне свет истины:
Произвол бесконтрольных властей
Породил массу страшных вещей –
Спекуляцию и коррупцию,
Унижение нац. культуры,
Безработицу, бомжевание
И реформы образования.
…Русской провинции забвение,
Безвкусица и презрение
К культурным традициям.
Буржуйский кураж, моральный
                произвол –
Наступление последних времён…


Рецензии