не теряйте надежду, хоть и трудно сейчас

Привет малыш,ну как твои дела? Ты новостями
О вождении со мной не по делилась.
Не рассказала,как ты их прошла...
Ты с горя,или радости напилась?

А я,не пью уже так много лет.
Пропал весь интерес ко всем гулянкам.
Когда любимой,долго столько нет,
Тебе тошнит от громких  разговоров ,пьянках.

Мoя работа бывшая, не мёд.
Когда домой живым я возвращаюсь
Когда порезаный,подстрелен,нужен йод.
Но я люблю,я людям помогаю...

Если ты видела,горящие глаза,у мужиков.
 замученных до смерти.
Когда надежды больше нет,
 И вот он я.И я, домой везу их, как и прежде.


Рецензии