Так устроено

Ведь так устроено внутри,
Что сложно все понять.
На мир глядим мы и в дали
С мечтой будем гулять.

Быть реалистом -
Значит умирать.
Быть оптимистом -
Жизнь всю повидать.

Мои понятья таковы,
Я к ним стремлюсь и знаю.
Простите все ж меня за то,
Что вас не понимаю.


Рецензии