С днём рожденья, внучка Ксюша!

Я хочу тебя поздравить
С днём рожденья, внучка Ксюша,
Стих по случаю отправить,
В нём сказать, как всех ты лучше.

Выразить восторг тобою,
Взором карих глаз лучистых,
Что искрятся теплотою,
Что яснЫ, по-детски чИсты.

Для меня ты всех милее
Из девчонок в мире целом!
От улыбки веселее
Мне твоей на свете белом.

Я тобой всегда любуюсь:
Хороша душа и внешность,
Внучечкой горжусь такою
И отличницей успешной.

Новых творческих задумок,
Планов, целей, состязаний!
Доброю расти и умной,
Нежное моё созданье!


Рецензии