Просчет

Размахнулся, лет пятьсот,
Ну какой я идиот.
Все бы было в шоколаде,
Но тепла забрали плод.
И теперь все как и раньше,
Лишь обратный пошел счет.
Как известно долгожитель.
Без тепла то не живет.
Что поделаешь ребята,
Жизнь своим ручьем течет.
Просчитался я однако.
Видно плод был, да не тот.


Рецензии