***


Мне нравится, когда все так красиво,
Когда целуют нежно обнимая,
Когда висят все те картины,
Которые так душу согревают.

Когда ты все таки кому то нужен,
Хоть и не в самый легкий день.
Когда в душе цветет та осень,
Которая вгоняет в тлен.

И все те люди, что глазами манят,
Все те дни, сорвавшие календари.
Так сердце трепетно туманят,
Оставив лишь кусочек лжи.

Я понимаю, дороже нет на свете,
Чем прикоснуться к искренней руке,
Зависнуть в упоенном свете,
И ждать прихода вновь - зимы.

Мне нравится когда целуют в душу,
Когда не ранят просто так.
Когда стреляя в цель не попадают,
А руки замкнуты в кулак.

Ты только в след мне не смотри,
Смотри на свет мерцающих огней,
И руки на груди сложи
Будь королем своих "сердец".

Ты не бросайся тяжкими словами,
А лучше просто промолчи.
Ведь словами сильнее ранить,
Чем отточенной пулей в груди.

Сколько бы я слов не написала,
Сколько бы дождя не пролилось,
Ты подарил мне то о чем я не мечтала,
А именно о паре безумных вечеров..

И я нарочно пишу тебе "-Привет.",
По вечерам в бокалы наливаю,
Жду каждый день я твой тупой ответ,
Который и так давно уже в бедламе.


Рецензии