Как же непросто быть такой влюбленной!..

Как же непросто быть такой влюбленной!...
Как тяжело на расстоянии с милым быть!...
И сердцу не прикажешь... Чувства потаенные,
Оно не может скрыть, когда хочет любить.

Как больно пребывать в долгой разлуке!
Когда кипят все мысли, рвутся на куски...
А разум пребывает в адской дикой муке
От невозможности, уже укрыться от тоски...

Как трудно верить обещаниям постоянно,
Когда душа от слез, истерзанна сомнениями...
Как и молиться днем и ночью, неустанно,
Чтоб даровал Господь, мне силы и терпения...

Как тягостно в душе, когда все ожидания,
Сжигают изнутри, как лава раскаленная...
Когда не видишь ничего вокруг, в отчаянии,
И, ходишь, как сомнамбула, - влюбленная...

Как плохо мне сейчас, когда ты не со мною!...
Ведь все проблемы бы испарились в одночасье,
Если бы ты со мною был сейчас, любимый мой!
И я бы, наконец, тогда, почувствовала счастье!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.6.15


Рецензии