Кома. Текст песни

Я знаю давно, со мной что-то не так,
Голоса в голове, но это пустяк.
Сквозь ночь по встречной я лечу в пустоту,
В этом мире лишь след мой найдут по утру.

Мы дома! мы дома! Мы дома!(2X)
  Детка это кома!
Мы дома! Мы дома! Жизнь приход от галопередола!

Я знаю давно, со мной что-то не так,
С ревом над пропастью летит мой кадилак.
Мозг разорван на куски, но это не беда:
Съезд на дорогу в ад мне осветят прожектора.


Рецензии
Страшно! Но красиво, песня выйдет отличная.

Ильзе   26.08.2016 13:22     Заявить о нарушении