Обниму рукою дыханья жасмина...

Обниму рукою дыханья жасмина
И моря губами Тебя зацелую …
Судьбы пусть искорчится кислая мина –
Любить буду ночь Тебя – напропалую …

Любви молочка я напьюсь, словно мака –
Летать ночь всю буду меж явью и сном …
И снится мне будет вновь с тенями драка
И казнь со сжиганьем в костре нежных слов …

И только рука Твоя плоти касаясь
Вернёт вновь на грешную землю,
Я плакать начну, что грешил, но не каясь,
Скажу, что дыханью С Тобой только внемлю …

Я внемлю – тропинке, камину, грудям:
Ходил где и грелся, стонал и рыдал …
Мгновенья, без милой равны все – нолям,
Путь жизни – провалам, ущельям и рвам …

02.06.15г.           23:38;         Москва


Рецензии