Ода девушки легкого поведения

Я стояла в короткой юбке,
Ты меня, судьба, не лечи...
У меня хоть дрянные поступки
Да в кармане стальные ключи.
Я смотрела на месяц бездумно,
Ветер выл в волосах и шумел...
Я не плачу, меня ты не слушай.
Ты мне,помнишь, как песню пел?
Не смотри - молодая девка,
Озирались пьяницы издалека...
Что тебе?...На гитаре подпевка?
Или, дядя, в портках рука?
Мне плевать свысока хотелось
И блевать захотелось на час...
я тебя не боюсь, я смело...
На дороге вас.
Не смотри на меня украдкой,
Не зарю я встречаю тут.
Либо платят мне пятихаткой,
Либо губы рвут...
Ты что, мент?Возьми с меня взятку,
Я гуляю тут...
С жизнью в общем-то, всё в порядке,
Мне лишь спать не дают.


Рецензии