Загрузили Перестройку

Перезагрузка всех систем,
Переосмысл всех взглядов.
Переворот... Что снизу – вверх.
Переворот... Так надо?!
 
Жить чужим умом не грех.
Кто поспорит с этим?!
Перестройка... Всем на смех.
Виды в новом цвете...
 
Располосана страна
Долями чужими,
Правит в долях кабала
Судьбами людскими.
 
Перестроили... И что?!
Жить мы лучше стали?!
Мы стремились высоко...
А куда упали?


Рецензии
Отличный стих,а главное в тему.Спасибо)

Евгений Павлюк   05.12.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.