Стоит ли приручать

Я не буду с тобой многословен
Я не стану играться в слова
Я для тебя буду для тебя очень сложен
А ты будь, сложнее чем я

И тогда ты возможно услышишь
То как я, нервно дышу
От написанных строк, меня слышишь?
От твоих, я больше скажу

Ты и дальше давай приручайся
Если нет, то так сразу скажи
Не хочу за тебя я ручаться
Просто так, ведь не лёгкая жизнь

Я за всеми смотреть не сумею
За тобой, так и быть пригляжу
Против воли быть милым не смею
Но и ты, покажи мне грозу

Не хочу я к тебе приручаться
Если ты подпускаешь меня
Для того, что бы так, утешаться
Знаешь. Нет. лучше я, без тебя.


Рецензии