Расставание

А  бала я не обещаю,
Хоть и паркет безукоризнен,
И без оркестра наиграю
Мазурку нашей прежней жизни.
Погаснут в канделябрах свечи,
Сгустятся сумерки за шторой,
Ненужный смысл ненужной речи
Убавит боль разлуки скорой.


Рецензии