Костику посвящается

Любимый всеми и всегда,
Он нас покинул навсегда.
Был молод, строен и красив,
Как жаль, что не сгорел тот негатив.
Он прожил жизнь,
Как многие за две.
Был честен, искренен везде.
Любил всех нас, а мы его.
Прости нас боже за него.
Таких бывает в миллионе два,
А он такой был навсегда.

27.05.2015


Рецензии