Можно я буду тебе писать?

Можно я буду писать тебе письма?
Как будто с тобой мы уже знакомы,
Делиться своими глупыми мыслями,
Переживаниями бестолковыми.

Рассказывать новости малоизвестные,
Кого-то цитировать, слать фотографии.
Мне кажется, будут тебе интересны
Какие-то факты моей биографии?

Планировать отпуск, поездки на море.
Покупку дивана, машины и дачи.
И что-то ещё... Фантазии волю,
Ведь там, где есть чувства, будет удача.

Немного пожалуюсь, просто устала,
Опять слишком близко я всё принимаю.
Ты знаешь, так сильно тебя не хватает.
Как жаль, что тебя я ещё не знаю.

И буду писать, что всё ещё верю,
Ты просто появишься в моей жизни.
Спокойно, без тени каких-то сомнений,
Вернув мне надежду, потерянный смысл.


Рецензии