Скромная мысль

Вот и солнышко глядит
Прямо мне в окошко.
Нам оно не повредит,
Даже черной кошке.

Так приятно оно греет,
Прям душа поет,
Но сейчас важнее
Думать, кто меня поймет...

Размышленья длятся дольше,
Вряд ли кто поймет.
В целом мире больше...
Больше ближе небосвод.

Он такой огромный,
И будто бы зовет,
Там для мысли скромной
Лучше всех полет.


Рецензии