Женщины

Как же много на свете бесов,
с таким милым и нежным личиком,
что поют нам так сладко и лестно,
прикрываясь бархатным лифчиком.

И невинно в глаза говорят
о душе, о какой - то там святости,
опуская таинственно взгляд,
когда делают новые пакости.

Как же верить и как понимать?
Как любить до безумия вечно? -
Не дано нам всё это узнать,
остаётся искать бесконечно...


Рецензии