В жизни все бывает

В жизни все бывает сложно.
В жизни все бывает странно.
Но бывает невозможно,
И все приходит так нежданно.

Если хочешь ты от жизни
Получить одну удачу.
То стремись! И ты отныне
Спрячешь все свои несчастья.


Рецензии