О чём просил...

Твой номер часто набираю,
Но в телефоне тишина.
В догадках от чего, не знаю,
Тоски нахлынула волна.

Ну, где же счастье, как свечение?!
Ответа нет, звоню опять.
В душе моей, одни мучения,
Что это, не могу понять.

Волнение, Боже, запредельно,
Ну, отзовись тебя молю.
Быть может, занесло метелью,
Я эту стужу растоплю.

Откликнись, слышишь? Умоляю.
Ещё раз этим повторюсь.
Жизнь без тебя, не представляю,
Кошмар ужасный. Я боюсь.

Надежды свет в моём отчаянии,
Не знаю, хватит ли мне сил.
Но вдруг внезапно, иль нечаянно,
Услышал Бог, о чём просил.

Ответ твой был приятен сердцу,
Пропала сотовая связь.
Да, задала ты в общем перцу,
Ещё застрял автобус в грязь.

Уже почти что подъезжаем,
Всё отключаюсь, не грусти.
К приезду чай соображаю,
Сума же можно так свести.


Рецензии