Добрая сказка

   ДОБРАЯ  СКАЗКА   

Не востребована ласка,
Нежность ждет своей минуты,
Мной придуманная сказка
Огорчает почему-то…

Принц не едет, верно, занят –
Предсказание мудреца…
Я с печальными глазами
Жду счастливого конца…

Победив врагов, вернется
И меня, как в старину,
Он на белом иноходце
Увезет в свою страну!

1995 г.


Рецензии