Я ни разу не видела моря

Я ни разу не видела моря,
Не вдыхала соленый бриз.
И как волны так виртуозно
Посейдона лелеют каприз?

Там наверное крики чаек
Убаюкивают поутру,
Я ни разу не видела моря,
Но я чувствую, что тону.

Говорили там воздух чище,
Опьяняет и дарит покой
Я хотела бы синее счастье
Окунуться в тебя с головой.

Я сравнила бы цвет твой синий
С глубиной его дивных глаз,
Я бы слушала волн твоих шепот,
Не боясь легомысленных фраз.

Я хотела бы знать твои тайны,
На волнах, качаясь, уснуть,
Я ни разу не видела моря,
Но успела в нем утонуть.


Рецензии