Напиши на руке Я люблю

01.06.2015г.
23.10ч.
Напиши на руке «Я люблю» -
Чтобы я тебе слепо поверил,
В голове наши ссоры смелю -
На дне круга осталось доверие.
Расскажи мне, что любишь меня -
Так, чтобы вздрогнуло сердце,
Все нежнее день ото дня
Та влюбленность - приправлена перцем.
Посвяти мне мелодию нот -
Чтоб, проснувшись, я стал музыкантом,
Я достигну тех самых высот,
Удивляя фанатов талантом.
Запиши мне на этой руке
«Я люблю», чтобы я тебе верил,
В голове наши ссоры смелю,
Чтоб осталась хоть капля доверия.


Рецензии