Вот это да!

Я губы искусала в кровь!
А я не замечала!
Проклятая эта любовь!
Зачем её я повстречала?
Так жжёт дыханье горячо
На раны от укусов,
А ты, мой милый,далеко,
Давно не чувствовал их вкуса!
И губы алые горят,
Увы,но не от поцелуев.
И сколько дней уже подряд,
Я по твоим губам тоскую.
Я не жалею, что тебя
В своей я жизни повстречала,
Но только раны на губах-
Память о том,что испытала.
И вместе с ними сердце жжёт,
Той болью,что ты мне оставил...
Но я хочу,чтоб снова ты
Губам леченье предоставил.
16.11.2010


Рецензии