О, дивный вечный мир

О, дивный вечный мир,
Меняющий людей,
Ты слышал сотни лир,
И звон стальных мечей.

Менялся ты не раз,
Меняешься и вновь,
И бьёшь ты прямо в глаз,
Когда наш фокус в ноль.

Ты хочешь показать,
А мы сидим - молчим,
Ты хочешь объяснить,
А мы опять едим.


Рецензии