Бессонница

 
Снаружи улыбка, 
Мне ведь незачем злиться. 
Внутри пустота, 
Нет того, что должно биться. 
Сигануть из окна? 
Этим, ничего не добиться. 
Алкоголь как замена, 
Ведь проще напиться. 
Проснуться с утра, 
Водой холодной умыться. 
И как в день сурка, 
Все опять повторится. 
В ответ, хмурые лица, 
Ты должен забыть.
А не забыться,
ты должен жить. 
А не попросту спиться...


Рецензии