Твою боль возьму себе

Твою боль возьму себе,
Ей не дам тебя тревожить.
Прикоснусь душой к тебе,
Пусть она тебе поможет.

Я отдам всю теплоту.
Буду греть тебя собою.
От всего тебя спасу.
Пред бедой я дверь закрою.

Неспокойно стало ждать,
Знать, что где то ты страдаешь.
Не хочу я понимать.
Ты себе не представляешь,
Как схожу сейчас с ума,
Как тревога сердце гложет.
Я молюсь здесь за тебя,
Пусть Господь тебе поможет.

Милый Боже защити
И избавь его от боли.
Его боль возьму себе.
Ты пошли ему здоровья.


Рецензии