Без попсы

Как часто мы пишем о чувствах?
Любовь – это главный предмет мирового искусства.
И я, пожалуй, внесу свой вклад.
С тобою душа улыбается/смеется.
Ты греешь круче любого солнца,
И здесь весьма серьезный расклад.
И без ванильной попсы.
Мое небо ясное только там, где есть ты.


Рецензии