Успокойся, сердце...

Успокойся, сердце, успокойся...
Знаю, что стучишь не ровно ты.
Ты  любить, ранимое, не бойся,
...Хуже, если вовсе без мечты....

Ведь оно по-разному бывает:
Можно разгореться и...сгореть...
А бывает счастье окрыляет,
Просто его нужно разглядеть.

Успокойся, сердце, успокойся,
От судьбы своей не убежишь...
Ты любить, ранимое, не бойся,
Ведь полюбишь,все ему простишь....


Рецензии