обидная досада

Я как рыбак вам говорю,
Нет ничего обидней схода,
И думаешь: вот щас я подсеку,
Не ожидая гадкого облома.

Но так бывало, да не раз,
Особенно с хорошею девченкой,
И через пару дней какой то пидорас
Гуляет с ней неторопливою походкой.

И вроде было с ней все хорошо,
Но увидала во мне просто друга.
И мое чувство к ней уже прошло,
Так пусть и он тебя еб*ёт, тупая дура.

Из этого я твердо заключил,
Что если не заладится все сразу,
Не стоит нам ни в чем искать причин,
А надо новую найти, приятную для глаза.


Рецензии