Свет и мгла

          Сгустилось время,накопляя свет,
          А рядом набирает силу мгла...
          Сверхновый сочиняется завет
          И ярок камень на краю угла.
                Но вырвались на волю сотни сил -
                За святость,милый,хаосом плати! -
                Не счесть сегодня сладких лжемессий,
                Красноречивых радостных витий!
          Жутчайший зной и яростный мороз
          Нам не страшны - ровней к плечу плечо!
          Суггестия зовут нас и гипноз
          Бить супостата гневно,горячо!
                А кто же этот самый супостат,
                Захватчик,оккупант,злодей и вор? -
                Отец,вчерашний друг и кровный брат -
                Мы их не понимали до сих пор...
          Но вот сейчас прозрение смелО
          Мираж,туман,завесу,пелену -
          И в них мы очень чётко видим зло,
          Объявим беспощадную войну...
                Над чередой могил трепещет флаг,
                Дух закалён,как пепел и зола...
                Придуманный повержен нынче враг!
                Эпоха зла,где побеждает мгла.
            


Рецензии
Да будет свет!
Успеха вам в светлом творчестве!
С уважением!

Нина Федина   20.03.2016 10:35     Заявить о нарушении
Я убеждён,что свет непременно воссияет - и над Израилем,и над Россией,и над Украиной!
С благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   20.03.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.