Друзьям

На лестничной клетке тепло и тихо.
Поверь, и в подъезде бывает уют,
Когда за окном холодный вихрь,
А братцы всё же пройтись зовут.

Я вряд ли забуду местечки наши:
Родные крыши чужих домов
И гаражи среди многоэтажек -
Наши просторы бетонных оков.

Лестница маленькая с навесом
Будет хранить наши тайны всегда.
Да, я не паинька, я - повеса,
Но в этом рождается глубина.

В этом рождаются умные мысли,
Что заставляют идти вперёд.
Спасибо друзьям, что душою чисты,
Спасибо любимым, кто рядом идёт.


Рецензии