кто-то из прошлого

Кто-то из прошлого - как осколок стекла,
Режет душу, изнутри разрывая.
Все что зажило - вот это дела.
Улыбаюсь, внутри умирая.

Вода камень постепенно точит,
Так и она - все так же кровоточит.
Так и она так же все болит и ноет.
Ничто. Ничто. Ее не успокоит.

Куда бы ни бежал и не пытался скрыться.
Не факт, что скроешь эту боль.
Забыться. Заснуть. И зельем вновь залиться.
Протяжный вой. И этот долгий бой.


Рецензии