от несбывшейся мечты...

Плагиату - нет. !

Тут говорил андеровец - вояка,
Показывал для верности листы...
Что Байлен - младший умер не от рака,
А от несбывшейся. ,,мечты" !
Вам не понять кацапы,иностранцев,
Недосигаем...белый дом,
Они бы завалили, батьковщину сланцем,
Тогда трубу в металлолом. !
В Крыму есть город,что не враки,
Название сменить...у нас причины,
Всего,лишь буква...будет П - Саки,
За все усердия девчины. !
Вам не понять,уже никак,
Ни наших чаяний и думов...
А если надо...Днепр Потомак,
,, Маккейн"...и никаких Изюмов. !
И сменят вышиванки фраки,
Полжизни я тогда отдам...
Теперь не мазанки - бараки,
Звучит же гордо...от обам. ! ! !

   20615


Рецензии