Китайская пытка

"Китайская пытка" -
Весь день без тебя!
А ты - без меня
Целый день...Ну, и как?

Наверно ругаешь себя
В сотый раз:
"О боже, какой же
Я, всё же, дурак!"

Как два наркомана:
"Ломает" так - страх!
Вот, только назад
Той дороги уж нет.

Решила сама всё:
Такая вот я!
И не продаётся
Обратный "билет".

"Китайская пытка"...
Но надо терпеть.
Надеюсь, что "ломка"
Когда-то пройдёт.

И, если мы сможем
Её пережить,
То Дружба от нас
Никуда не уйдёт.


Рецензии