Поторопись!

Поторопись! Перешагнув порог
Ты в прошлое вернуться не сумеешь…
Твой путь исчислен Богом и тобой;
Но ты об этом ничего
Не знаешь…Веди себя!
Не изменяй себе!..
Бог от тебя ещё не отвернулся…
Так не  меняй намерений своих…
Люби всё то что любишь –
Неотступно!


Рецензии