Алладин

Моё сердце любит одного,
И навек ему принадлежит!
Пусть не будет больше ничего,
Пусть надежда от меня бежит!

Пусть в душе - янтарный листопад,
И бессонниц кружит вороньё!
Не хочу я никаких наград -
Мне бы только - с миленьким вдвоём!

Гордый профиль тонкого лица,
Синева печальных его глаз -
На него глядеть бы, без конца,
Драгоценный сердцу он алмаз,

Он  - мой рыцарь! Он - мой господин!
Я не вижу больше никого!
Где же ты, волшебник Алладин,
Кто бы смог вернуть ко мне его?

02.06.2015 год.


Рецензии