Всё это только в памяти её

Прошло наверно 10 лет,
Она не забывает тот яркий свет
В глазах его,
А в комнате давно уж никого.
Давно не слышно тот громкий смех,
Забыть она не может грех
Водителя маршрутки,
Не опускаются всё руки.
Она не забывает встречу с ним,
Как был он ей необходим,
Всё это только в памяти её
Сейчас бы взять ружьё...
И застрелиться!
Пора бы и смириться,
Что нет его в живых,
И нет у неё теперь родных..


Рецензии