Снова вечер

Снова вечер , свет потух ,
И день усталый отдыхает ,
Ночь пришла , дурманя слух ,
С тишиной своей венчает .

Захлеснула свора дум ,
Разум мой уже не знает ,
Ну зачем и почему
Об очах твоих мечтает .

Ищу я что , чего я жду ,
Ответ ведь сердце разрывает ,
Что в вечер тихий на яву ,
Шептала ты , он не спасает .

Что же делать , не пойму ,
За что вот так меня кидает ,
Кляну сегодня я судьбу ,
За то , что бить предпочитает .

А завтра снова по утру ,
Когда искрою засияет
Твой взгляд я встречу и утру
Слезу , что боль напоминает .

 
      02.06.2015   A


Рецензии