Зачем тебе...

Зачем тебе моя любовь?
Зачем слова и обещанья?
Я с каждым выдохом готов
Молить у неба о твоём  прощаньи…
Забудь унынье – это путь в обрыв.
Забудь мечту.
И, лишь  забыв, поймаешь!
Поймай меня. Я, крылья отложив,
Почувствую.
И, может, ты узнаешь,
Как тесен мир, как непреложен бег,
Как знает всё судьба…
И знает тоньше!
Как в пламени стихов сгорает тот поэт,
Кто не увидел фальши...
И не увидит больше!!!!!!!!


Рецензии