Скромная девушка ЩасЯ

Я не просил тебя Раздеться...
Я лишь хотел твоей Груди коснуться...
Губами Сладкими от чувств...
И нежным Счастьем Захлебнуться...
Но ты одежду положив,
На спинку в комнате дивана...
Меня уже звала к себе...
Была стеснительна румяна...
И я сначала Любовался,
Твоей красой и стройностью фигуры...
А дальше на колени посадил...
И счастье наше начало Сбываться!!! (СВ(к))


Рецензии