Ты просто будь счастливой!

Ты знаешь , можешь быть счастливой?
Ни от кого и ничего не жди .
Ты всё равно не сможешь быть ленивой!
И не узнаешь раньше всех, что впереди!

Ты просто знай, что ожиданья боль приносят,
Что не оправданных надежд тяжелый груз,
Ту ,настоящую тебя, совсем уносят,
И не сложившийся тебя гнетет союз.

Жизнь коротка, и вот ее ценить должны мы,
Страницы не листать как календарь.
Должны быть счастливы, удачливы, любимы,
Не приклоняй колено! Не клади все на алтарь !

С улыбкой просыпайся рано утром,
И улыбнись, когда ложишься спать,
От боли и потерь ты станешь мудрой,
А от улыбок ты счастливей можешь стать.

Прислушайся к тому, что говорится,
И лишь потом свой разговор веди,
Ты скажешь , здравствуй прежде чем проститься,
Будь смелой ,гордой и всегда вперед иди.

А может сядешь и роман напишешь,
О том ,как счастлива могла ты быть.
А может ,счастье рядом, ты его услышишь ,
И наконец-то ты начнешь любить!

Ты заработала уже на счастье,хватит!
Ты с нетерпением его ждала,
И чувства эти ты должна растратить,
И хорошо что раньше все не раздала!

Ты помолись за тех кто не увидел,
Прости тех ,кто тебя не разглядел,
И отпусти того ,кто так тебя обидел ,
Они теперь остались не удел!

Как много чувств через себя ты пропустила,
Разочарованья испытала боль,
За это можно ненавидеть, ты любила,
Тебе бы мед любви испить, пила ты соль!

И ты сама, как свежий ветер мая,
Тем кто был рядом души распахнула,
Лечила их ,сама того не зная,
В их черно-белый мир ты жизнь вдохнула!


Рецензии