В сиреневой дали

А  за окном опять  сиреневый туман
В сиреневой дали заброшенного сада.
А я грущу одна, ведь всё вокруг обман,
Ко мне ты не придёшь, да мне уж и не надо.

Перегорело всё , и клятвы,  и слова,
Которые  ты мне так щедро подарил.
Теперь же ты с другой, мне донесла молва,
А раньше каждый день ко мне ты приходил
 
И что теперь, и что? Я говорю не надо...
Но почему с надеждой  смотрю на тропку в сад?
Ведь наступают вновь сезоны звездопада,
Когда ты так любил и встрече был так рад.

В те майские деньки,когда берёзки косы
Свои вновь распускали зеленые в лесу,
Мы по утрам с тобой по серебристым росам
Искали с упоеньем упавшую звезду.

Она одна такая  - Венера звездопада,
До самого утра сияла в небесах.
Я буду долго помнить  тебя, моя отрада,
И звездочки - цветочки, собрали что в лугах.


Рецензии
Ах, виноват во всём душистый тот дурман,
Глаза всем застилает сиреневый туман.
Пленил всех поголовно цветочный аромат,
Зачем же вы ходили гулять в весенний сад?)))))

Понравились стихи, Женечка, спасибо. Удачи!
С улыбкой)

Карелина Вера   14.06.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Ходили и гуляли, Теперь уж все прошло. О будущем не знали, Нам было хорошо.

Евгения Дубкова 2   15.06.2015 13:56   Заявить о нарушении