Распятая любовь

На душе у меня одиноко.
И на сердце моем пустота.
В этом капище, как на болоте.
Нет рассвета, нависла тоска.

Там пожжены былыми кострами.
Вбиты в плоть, как осиновый кол.
Все распятья, любви между нами.
Кто теперь, там начнет разговор.

От зловония разбитых объятий.
Невозможно и мне там дышать.
Но уйти от себя, в неизбежность.
Не позволит обета печать.

Сам себя, не хочу предавать я.
Сам себя, не хочу убивать.
Я и выжил, средь этих распятий.
Для того, что бы вновь быть распят.

Ты ушла, оглянувшись небрежно.
Для тебя, я был просто этап.
Мою жизнь, разорвав на надежды.
Ты не знала как был с тобой слаб.


Рецензии