Разбуди любовь

01.06.2015г.
22.55ч.
Разбуди любовь - хватит спать!
Вытащи подушку с изголовья!
У нее шикарная кровать -
Юная, не ведает злословья.
Разбуди любовь - словно сон
Пусть она гуляет по планете,
Вместо кресла приготовь ей трон -
Самая красивая на свете!
Разбуди любовь - пусть парит,
Расставляет сети, дарит счастье,
Пусть прекрасная волшебница царит,
Обволакивает объятиями и страстью.
Разбуди любовь - хоть на миг
Пусть она становится взаимной,
Радостный и необыкновенный крик
Пусть наполнится поэзией интимной.


Рецензии